(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции

Программа Leica Geo Office (LGO) (Базовый пакет)

Цена: 0 руб.

Базовые возможности программы:

Управление данными 

Различные компоненты управления данными проекта, системы координат, GPS антенны, шаблоны для создания отчетов и многое другое делают логичными все преобразования и предельно простыми ваши отчетные материалы LGO.

Визуализация и редактирование 
Различные графические инструменты и другие вспомогательные функции дают возможность редактирования любой точки, линии и т.п.

Контроль качества
Постоянный контроль качества на всех этапах работы для любых элементов. Если точка измерена неоднократно, то ее координаты усредняются.

Простое создание отчетов 
Основанный на HTML-формате генератор отчетов позволяет быстро настроить вид и выбрать самые необходимые данные.

Настраиваемый импорт и экспорт данных 
Импорт данных можно осуществлять с карт памяти CompactFlash, напрямую из инструментов, а также из текстовых файловых или через интернет. Экспорт результатов вместе с кодами и атрибутами точек, линий и других объектов можно выполнять в любые программы CAD, GIS и другие картографические системы.

Простота настроек
Достаточно один раз настроить Leica Geo Office, чтобы потом использовать его на всех этапах обработки данных. Параметры оценки точности, порядок обработки, панели инструментов и соответствующие экраны отображения информации, форматы ввода и вывода, маски импорта и экспорта текстовых данных - все может быть настроено очень быстро и легко.

Средства для GPS, TPS и нивелиров
Создание кодового листа, диспетчер данных, редактор форматов и загрузчик обновления встроенного ПО - вот основные средства для GPS-приемников, тахеометров и нивелиров. Мощные, простые в использовании, настраиваемые для любой задачи.