(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции
Главная НивелирыОптические нивелиры Оптический нивелир Leica NAK2

Оптический нивелир Leica NAK2

Цена: 320 960 руб.

NAK2 универсальный нивелир, удовлетворяющий всем требованиям по точности, удобству и надёжности. Он был спроектирован геодезистами и разработан инженерами на основе многолетнего опыта. NAK2 быстро окупит себя, так как может использоваться для всех съемочных работ: на строительной площадке для обычного нивелирования, в инженерных проектах, а также для геодезического контроля любого уровня точности.                                         

Модель NAK2 оснащена внутренним кругом для определения горизонтальных углов. С вычислением расстояний по рейке можно делать съемочную работу. Также прибор оснащен компенсатором с увеличенным диапазоном работы ± 30’.   

Высококачественная просветленная оптика и увеличение зрительной трубы до 32х позволяет всегда получать четкое и контрастное изображение. Эргономичное исполнение прибора, включающее в себя, кнопку фиксации компенсатора,встроенный горизонтальный лимб с микроскопом для снятия отсчетов,две скорости фокусировки (грубая и точная), бесконечный горизонтальный винт для правосторонних и левосторонних пользователей,всё это обеспечивает высокую скорость работ и удобство использования.             

 Широкий ассортимент дополнительных аксессуаров к нивелиру NAK2 – это возможность использовать его для высокоточного нивелирования,  решения индустриальных задач и для работы в лабораториях.  Например, для проведения высокоточных измерений используйте специальную насадку, позволяющую повысить значение увеличения зрительной трубы  до 40x. Увеличения точности можно достигнуть, установив плоско-параллельный микрометр на объектив. Микрометр позволяет считывать с рейки с точностью напрямую до 0.1мм и с интерполяцией до 0.01мм. Если прибор используется в качестве коллиматора, с прибором можно использовать специальную лампу для подсветки.

Основные особенности:

  • Горизонтальный лимб 360°
  • Увеличенным диапазоном работы компенсатора ± 30’
  • Высококачественная просветленная оптика, 
  • Водонепроницаемый и пылезащищенный корпус, 
  • Две скорости фокусировки (грубая и точная),
  • Двухсторонние винты бесконечного наведения, 
  • Кнопка фиксации компенсатора, 
  • Большой ход подъемных винтов,
  • Возможна установка дополнительных окуляров.

БрендLeica
Увеличение зрительной трубы32х
СКО на 1 км двойного хода± 0,7 мм (0,3 мм с микрометренной насадкой)
Тип компенсаторавоздушный демпфер
Рабочий диапазон компенсатора30'
Угловые измерения360°
Температурный диапазон работыот -20°C до +50°C
Пыле- и влагозащитаIP55
Вес2,4
Гарантия1 год