(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции

Программное приложение «Геофизик»

Цена: 0 руб.

Программное приложение «Геофизик» - специализированное прикладное ПО для выноса профилей и получения отчетной документации,  разработанное компанией НАВГЕОКОМ - эксклюзивного мастер-дистрибьютора  Leica Geosystems в России - для целей топографо-геодезического сопровождения геофизических партий.

Данное приложение работает в среде полевого программного обеспечения Leica SmartWorx Viva, устанавливаемого на контроллеры и тахеометры семейства Leica Viva.

Программное приложение «Геофизик» учитывает не только технологические требования и стандарты ведущих геофизических компаний РФ, но и такие характерные для России проблемы, как дефицит высокопрофессиональных кадров и частая смена бригад.

Данная разработка позволяет выполнять весь комплекс полевых работ в одном приложении и включает в себя несколько основных функций:

  • Импорт данных для разбивки в различных форматах и с различных носителей;
  • Вынос проектных точек в натуру с возможностью автоматического расчета обхода препятствий с заданным интервалом;
  • Контроль качества и точности проведения разбивочных работ;
  • Автоматическая генерация различных типов отчетов о проделанной работе в требуемых форматах.
Программное обеспечение «Геофизик» освобождено от излишнего функционала


Работа с ПО «Геофизик» сопровождается графическими подсказкамиПриложение «Геофизик» позволяет регламентировать полевые работы с оборудованием и сократить излишний функционал: программа может быть оптимизирована под конкретные задачи рабочих бригад, что не позволит исполнителям выполнить лишнюю операцию. Помимо минимизации ошибок, «Геофизик» снижает затраты на обучение персонала: освоить только необходимые функции – быстрее и дешевле, чем профессиональную программу. Тем более, приложение «Геофизик» имеет графические подсказами, а также мощный математический аппарат, что позволяет работать с программой даже специалистам, не обладающим высокой квалификацией.

 

 

  
 

    
По желанию заказчика набор функций приложения может быть оперативно изменен или дополнен с учетом индивидуальных технологических требований к производству работ.

Цена - по запросу.


Использование с тахеометрами Leica серии VivaTS11 / TS15
Использование с GNSS-приемниками Leica серии VivaCS10 / CS15