(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции
Главная ТрасcоискателиТрассоискатели Radiodetection Трассоискатель RD 8000 PDL с генератором Tx-10

Трассоискатель RD 8000 PDL с генератором Tx-10

Цена: 0 руб.

RD8000 - Быстрое получение точных, надежных и воспроизводимых данных локализации объектов В течение 30 лет компания Radiodetection занимается разработкой локаторов кабелей, получив за это время свыше 50 патентов на соответствующие программные и аппаратные средства. Исследования и разработки привели к созданию пакета алгоритмов Centros, которые повышают точность и воспроизводимость измерений и обеспечивают достижение очень высокой чувствительности в полевых условиях. Алгоритмы Centros обеспечивают очень хорошую фильтрацию сигналов и проведение высококачественного анализа, что позволяет непрерывно работать даже в обстановке с очень высоким уровнем шумов электрического характера.

Локаторы RD8000 являются преемниками локаторов трубопроводов и кабелей RD4000. Локатор RD8000 имеет более высокое быстродействие, точность и надежность, а также предоставляет пользователю ряд уникальных функций. В локаторе используется новейшее запатентованное компанией Radiodetection встроенное ПО, он обеспечивает получение достоверных результатов локации и может применяться практически в любой отрасли промышленности.

RD8000PDL
Это новый наиболее совершенный локатор кабелей и трубопроводов семейства RD8000 имеет широкий диапазон частот и располагает средствами обнаружения дефектов. Он имеет все функции, которыми располагает локатор RD8000PXL, а также более широкий диапазон частот активной и пассивной локации (включая работу по сигналам КТВ и генераторов систем катодной защиты CPS) плюс режимы CD (Current Direction, направление тока) и FF (Fault Find, поиск дефектов).

Генераторы RD
Базирующееся на использовании цифровой платформы, новое семейство генераторов компании Radiodetection поддерживает работу всего спектра локаторов кабелей и трубопроводов производства компании Radiodetection.
Tx-1 — маломощный генератор, Tx-3 имеет более высокий выходной ток, в нем предусмотрена возможность работы с наведенным (индукционным) током, а также режим Fault Find (поиск дефектов). Tx-10 имеет наибольший выходной ток, а режимы Fault Find и CD являются для него стандартными. Все генераторы имеют запатентованный трехкаскадный фазочувствительный усилитель, который обеспечивает во всем диапазоне получение постоянного тока с компенсацией импеданса заземления при использовании режимов прямого подключения или индуктивной связи. Эти генераторы характеризуются меньшим энергопотреблением и имеют эргономичную конструкцию.