(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции
Главная Лазерные дальномеры Лазерный дальномер Leica DISTO Х310

Лазерный дальномер Leica DISTO Х310

Цена: 19 258 руб.

Лазерная рулетка Leica DISTO X310 - единственный дальномер полностью защищенный от попадания пыли и влаги и выдерживающий падения с высоты двух метров на бетонный пол.

Профессиональный дальномер с множеством измерительных функций, имеет прочный обрезиненный корпус. Компактный размер и простота управления. Измерение расстояний в диапазоне от 0,05 до 120 метров с высокой точностью ±1.0 мм. Дисплей и клавиатура имеют пыле- влагозащищенность IP 65, что дает возможность очистить дальномер под проточной водой. Быстрое и точное определение угла наклона. Интегрированный датчик наклона 360° даёт возможность определения точного горизонтального измерения расстояний или измерение расстояний под определенным углом.

При работе в сумерках или в условиях плохого освещения встроенный датчик, автоматически включает подсветку дисплея и клавиш. Многофункциональная откидная скоба позволяет производить измерения от внутренних углов, щелей и краев. Вычисление площади, объема, функции Пифагора - расчет труднодоступных областей.

Какой дальномер Leica мне больше подходит?
 
  Интерактивный буклет
 
 

 

 

Измерения до 120 метров!

 Точные, быстрые и надежные измерений от 0,05 до 120 метров с точностью 1,0 мм.      

Хорошо видимое лазерное пятно

 Лазерное пятно  четко видимо, поэтому вы всегда точно знаете, до какой точки вы производите измерение, что особенно полезно для труднодоступных объектов. Т.о. вы можете сделать абсолютно точные измерения на больших расстояниях.

Многофункциональность

Leica DISTO X310 обладает функционалом для вычисления площади прямоугольных и треугольных участков, объемов, размеров помещений. Предусмотрен режим «отложенного» измерения, а память прибора поддерживает запись до 20 результатов.

Датчик угла наклона 360°!

 Комбинация измерений угла и расстояния позволяет Вам измерять расстояния, когда обычные способы не работают. Датчик угла наклона может быть использован в качестве электронного уровня.

Крепление на штатив

Точные измерения необходимо производить со штатива. Для этого Leica DISTO X310 оснащен металлическим креплением для штатива, так как пластиковые быстро приходят в негодность.       

Позиционная скоба

Измеряйте из положения на краю или из угла - с помощью выдвижной скобы, в помещении и на улице на небольшие расстояния.

Прочный обрезиненный корпус         

Внутренний корпус изготовлен из высококачественного композитного материала, который применяется при производстве двигателей. Этот материал легкий, но в то же время имеет прочность металла. Не деформируется при различных температурах (как плюсовых, так и минусовых) и их резких перепадах, а так же выдерживает падения с высоты до 2х метров !  

Высококачественные оптические линзы

 Линзы DISTO выполнены из высококачественного стекла, поэтому дают стабильный результат при любых температурах (другие производители используют пластик, который деформируется как со временем, так и при перепадах температур.

 

   

Основные функциональные возможности дальномеров Leica Disto

 

    Косвенные измерения Пифагора:
Дальномеры Leica Disto   Единичное измерение Пифагора
Достаточно двух измерениий для косвенного вычисления горизонтального или вертикального расстояний. Важно обеспечить, чтобы второе измерение было выполнено под прямым углом к цели.
Дальномеры Leica Disto   Двойное измерение Пифагора
Используя треногу, вы можете измерить горизонтальные и вертикальные расстояния.
Leica DISTO ™ осуществляет три измерения. Функции типа минимального и максимального измерения помогают вам находить правильную точку измерения.
Дальномеры Leica Disto   Двойное измерение Пифагора (последовательность значений)
Тремя измерениями вы можете определить частичные высоты, например высоту окна или балкона. Это также допустимо для горизонтальных и вертикальных расстояний.
    Специальные функции:
Дальномеры Leica Disto   Функция трапеции
Функция трапеции используется, например, для быстрого и на дежного определения наклона крыши и площади фасада. Вы только должны взять три одиночных измерения и результат появится на экране.
Дальномеры Leica Disto   Функция трапеции при помощи датчика наклона
Если доступ к объекту, который будет измерен, ограничен и измерения могут быть взяты только от одного положения, то это не проблема - благодаря встроенному датчику наклона. Эта функция трапеции также может быть использована для быстрого и надежного определения наклона крыши и площади фасада.
Дальномеры Leica Disto   Функция треугольника
Функция треугольника помогает быстро и эффективно вычислить площадь в многоугольной комнате. Разделите комнату на воображаемые треугольники. Затем выполните три измерения, для определения площади каждого треугольника, которые Вы можете последовательно сложить вместе. Наконец, результат всего, что Вы сделали, выведется на экран.
Благодаря функции площади треугольника теперь можно легко измерить площадь сложных помещений.
Дальномеры Leica Disto   Функция разбивки
Два различных расстояния (А и B) могут быть введены в устройство и затем использоваться для разграничения определенных измеренных длин. В каждой измеренной длине на дисплее показывается текущая разбивка расстояния и стрелка направления. Дополнительно, сигнал тревоги начинает звучать на расстоянии 0,1 м от следующей точки разбивки.
Позволяет вам разбивать линии на равные или различные повторяющиеся отрезки.
    Косвенные измерения с датчиком наклона:
Дальномеры Leica Disto   Измерение наклона
Датчик наклона DISTO X310 имеет диапазон измерения 360°. Это означает, что с этим устройством, даже верхние углы наклона могут быть измерены.
Дальномеры Leica Disto   Измерения через препятствия
Наклонное измерение позволяет вам определить необходимое горизонтальное расстояние, даже если нельзя непосредственно навестись на объект. Это особенно полезно, когда преграды, подобно стенам или заборам, расположены на линии визирования.
Вы можете измерить расстояние до видимого участка стены, и дальномер сам вычислит прямое расстояние через препятствие.
Дальномеры Leica Disto   Измерение высоты без отражающих точек
Здание или высота дерева, которые не обеспечивают подходящие точки отражения, могут быть определены с помощью двойного наклонного измерения. Для определения высоты наведите лазерный луч на самую нижнюю точку и запустите измерение расстояния и наклонное измерение. Затем направьте цифровой целеуказатель на верхнюю точку и выполните наклонное измерение.

         


Дальность измеренийдо 120 м
Точность измерений±1 мм
Память20 измерений
Дисплеймонохромный
Встроенный визирда
Встроенная фотокамеранет
Встроенный датчик наклонада
Модуль Bluetoothнет
ПитаниеAAA 2х1.5V
Время непрерывной работыдо 5 000 измерений
Размеры122 х 55 х 31 мм
Температурный диапазон работыот -10°С до +50°С
Пыле- и влагозащитаIP65
Вес0.155 кг
Гарантия3 года