(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции
Главная НивелирыЦифровые нивелиры Цифровой нивелир GeoMax ZDL700 (standard)

Цифровой нивелир GeoMax ZDL700 (standard)

Цена: 137 000 руб.

Работая в GeoMax, мы понимаем, что Вам нужны точные результаты и простота использования инструмента, а также высокая скорость

измерительных работ. Именно поэтому мы представляем цифровой нивелир ZDL700 для геодезистов и строителей. Помимо того, что весь процесс нивелирования с этим прибором будет полностью цифровым, наш продукт заключает в себе лучшее соотношение «цена- производительность» и «Работает вместе с Вами!». 

Быстрый, простой и безошибочный

Повышенная скорость измерения (менее 3 сек) в сочетании с простотой использования (измерение и сохранение данных одной клавишей) обеспечивают более быструю и экономичную работу, чем когда либо. Невозможность считывания отсчета, ошибки оператора - все это осталось в прошлом.

Точный

Полевые испытания доказали высокую точность ZDL700: 0,7 мм на 1 км двойного хода. Таким образом, ZDL700 становится идеальным прибором не только для высококлассного нивелирования, но и для наблюдений за деформациями, а также высокоточных измерений, не говоря уже о решении задач на строительной площадке.

Оставьте калькулятор в кармане

Встроенная программа уравнивания, расчета разностей высот, режим перевернутой рейки в сочетании с различными настройками наблюдений позволят Вам выполнять все необходимые вычисления с ZDL700. Благодаря цифровому считыванию отсчета и автоматизированным вычислениям, Вам больше не придется тратить время на калькулятор.

Большой объем встроенной памяти

Чтобы сделать нивелирование еще более комфортным, встроенная память ZDL700 поддерживает измерение до 2000 точек. Возможность переключения между ручной и автоматической нумерацией точек не только добавляет гибкости процессу, но и позволяет максимально оперативно подготавливать документацию. 

Ударопрочный и водонепроницаемый

GeoMax создает продукт по принципу «Работает вместе с Вами» - наши решения способны выдерживать самые суровые условия. ZDL700 имеет влагозащищенный корпус, соответствующий требованиям стандарта IP55 (IEC60529). Запатентованный GeoMax ударопрочный маятниковый компенсатор на магнитной подушке обеспечит точную, долговечную работу. ZDL700 создан, чтобы работать в любых условиях. GeoMax - “Работает вместе с Вами!”

Для работы в любых условиях

Благодаря сочетанию высококачественной оптической системы ZDL700 с проверенными алгоритмами – гарантированна работа прибора в любых условиях, даже при недостатке освещения или, напротив, на ярком солнечном свете. Даже в полной темноте, для высокоточной работы Вам требуется лишь короткая вспышка. Работаете ли Вы внутри помещения, в поле или в туннеле - ZDL700 “Работает вместе с Вами!”

 

Быстрая передача данных

Данные, записанные в рабочем проекте можно загрузить в персональный или карманный компьютер, соединив их с ZDL700. Вам гарантирована удобная и быстрая передача данных. Помимо всего прочего, внешние устройства предоставляют дополнительную гибкость работ, предлагая загрузку и обработку в реальном времени. 


  • нивелир на трегере
  • кейс
  • рейка ZSA504 алюминиевая 5м
  • штатив CTA100 алюминиевый
  • руководство пользователя