(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции
ГлавнаяНовостиНовый спутниковый приемник от Leica Geosystems – Leica GS16

Новый спутниковый приемник от Leica Geosystems – Leica GS16 07 Июня 2016

Новый спутниковый приемник от Leica Geosystems – Leica GS16

 

Мы рады сообщить вам о выходе уникального спутникового приемника Leica GS16.

Приемник поставляется в двух вариантах исполнения встроенного RTK модема: только GSM или GSM + радио. В приемнике используется встроенный радио модем Satel с повышенной чувствительностью (максимально возможное расстояние получения поправки в режиме радио RTK до 12 км при работе от этого встроенного модема в идеальных условиях).

Это приемник с новой платой и высокочувствительной антенной, поддерживающий прием всех существующих и планируемых спутниковых  сигналов (полная поддержка Galileo / BeiDou / GPS L5  при позиционировании) на 555 каналах. Это обеспечит более высокую доступность в сложных условиях приема сигнала и гарантирует продуктивное использование этого оборудования. Плата с 555 каналами оправдает ваши инвестиции на десятилетия вперед.

В приемнике реализован новый «движок» RTK, предлагающий лучший из возможных вариантов решения в зависимости от изменяющихся внешних условий. GS16 поддерживает использование революционных  полевых контроллеров Leica CS20 и Leica CS35 с уникальным полевым программным обеспечением Leica Captivate.   

Приемник поддерживает  работу новой технологии SmartLink fill и SmartLink для удаленного позиционирования в районах со сложностями в RTK связи, а также вообще без использования базовой RTK станции с точностью в плане до 5 см.

Компактный размер и малый вес приемника гарантируют, что вы будете меньше уставать в процессе работы и сможете добираться до нужного объекта с большим комфортом.

В настоящее время ведется работа по внесению приемника GS16 в единый реестр средств измерений. Приемник доступен к заказу.