(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции
ГлавнаяНовостиX-PAD Office Fusion

X-PAD Office Fusion 30 Мая 2018

Новая концепция программного обеспечения для обработки всех типов геопространственных данных с реальной интеграцией различной информации. Опыт легкий импорт данных, вычислений, регулировок, регистрации развертки и управления облаков, пунктов, измерений, поверхностей и изображений, топографических общих назначений и функций чертежа всех в одном применении.

 

Модуль X-SCAN

 
Импорт, Запись, Сделать
От импорта до регистрации с помощью одного управляемого мастера. Мощные функции регистрации позволяют быстро и легко сопоставить ваши облака также с помощью топографических точек. Во время регистрации вас постоянно сопровождает визуальная информация и элементы управления, что помогает избежать ошибок. Даже если Ваша первая работа с блоком развертки лазера хороший результат гарантирован.
 
Регистрация и настройка комплекта 
Робастные алгоритмы могл обрабатывать облака пункта и возвращать самые лучшие результаты рассматривая все развертки в целом. Несколько вариантов позволяют улучшить результаты согласно специфическому типу работы и опознавания цели предлагают альтернативный путь иметь более быстро и лучшие результаты. Модуль автоматической регистрации является незаменимым инструментом, который генерирует окончательные результаты одним щелчком мыши.
 
Миллионы точек? Легкая обработка
Мощные инструменты выделения позволяют захватывать наиболее близкую, самую низкую, самую высокую или среднюю точку окружения выделения. С помощью Smart Magnifier у вас есть прямой вид точек в определенной области, и вы можете выбрать свою точку с абсолютной точностью, не постоянно меняя точку зрения. 

Изображения внутри пузыря
Изображения всегда самый лучший путь понять реальность; блок развертки лазера никакое исключение. Пузырьковый вид X-PAD Office Fusion позволяет указать точки для рисования непосредственно на изображениях и программное обеспечение будет выбирать правильные координаты.

Ортофотопланов и сечений
Типичные результаты, требуемые от набора сканирований, - это ортофотопланы и поперечные сечения. Сплавливание офиса X-пусковой площадки позволяет произвести их с очень немногими и интуитивными шагами. 
 
Измерения превращаются в цифровую модель 3D
3D-поверхности и сетки могут быть извлечены из облаков точек и взять цвет точек или текстурированные с фото сканера или текстурированные из панорамной фотографии, ранее импортированных и связанных с сканирования.

 

Модуль X-TOPO

Все под контролем
эти меры суть работы профессионального сметчика; с х-колодка офис Фьюжн вы можете импортировать измерения из вашей аппаратуры и у вас всегда есть контроль над всей информацией, чтобы в любой момент проверить качество вашей работы. Вы можете редактировать и исправлять любые ошибки, сделанные в поле, а затем пересчитывать координаты. Если вы собрали фотографии и аудиозаписи в поле, то вы можете получить доступ к этой информации и использовать ее при создании окончательных рисунков.

Точки, результат вашей работы
С помощью X-PAD Office Fusion вы можете настроить представление точки во всех аспектах, чтобы создать лучший рисунок. Точка-это элемент, на который ссылаются все другие объекты в чертеже; если координаты точки пересчитаны или вы изменили систему координат, чертеж продолжает поддерживать связь с точками.

Расчеты-это его работа
X-PAD Office Fusion вычисляет и решает все виды обследований, GNSS, Total station, digital level и смешивается с алгоритмами наименьших квадратов для точного расчета. У вас есть возможность определить картографические системы, применить корректировки геоида, уменьшить расстояние до Вашего базового уровня. Надежность и точность, это то, что вам нужно, и это то, что предлагает X-PAD Office Fusion.

Поверхностей, объемов и сечений с одним щелчком мыши
Независимо от того, есть ли у вас топографические точки или облака точек или оба; вы можете создавать 3D-модели, контурные линии, рассчитывать сечения и объемы из него, используя несколько методов. Мощные инструменты и опции позволяют вам настроить окончательные чертежи, чтобы получить наилучшие результаты, возможные для вас клиентов.

Геопривязка растровых карт
Растровые карты могут быть импортированы и преобразованы, повернуты и масштабированы, чтобы соответствовать нужному положению. Специальные инструменты позволяют сократить время ввода опорных точек и поддержки локализованного преобразования, чтобы действовать локально к каждой части карт и корректировать локальные ошибки без их распространения в другой части растра. Результатом является карта, которая точно соответствует контрольным точкам.

Одно программное обеспечение для всех рабочих процессов


От импорта до конечных чертежей, X-PAD Office Fusion предлагает Вам лучшие инструменты без необходимости передавать данные из одной программы в другую. Вы можете загружать данные с тахеометров, GPS, цифровых уровней и лазерных сканеров, а также рассчитывать, просматривать и управлять в одном программном обеспечении. Вы можете подключить TPS survey, GPS survey, levels, Laser Scanner sessions и увидеть все вместе.

Визуализация и комфорт работы


Современная рабочая среда, конструированная для того чтобы управлять geospatial данными, и мощный CAD 3D основные рамки на которых модули топографических и лазера блока развертки были начаты. Данные можно просматривать и управлять на табличных сетках с бесчисленными мощными функциями для поиска, фильтрации и редактирования.

Организация данных


С помощью X-PAD Office Fusion можно обрабатывать различные типы данных: измерения, точки, чертежи, поверхности, сечения и облака точек. С помощью менеджера проектов можно организовать данные в одном файле задания. Можно управлять несколькими сеансами съемки и различными группами чертежей, а также делать данные видимыми или невидимыми в любое время.

Топографическая САПР


CAD Сплавливания офиса X-пусковой площадки совмещает оба, CAD конструированный для того чтобы работать согласно стандартам определенным AutoCAD но также сделанный для топографической пользы. При необходимости указания координаты можно ввести название соответствующей точки или выбрать топографические объекты (точки и линии) в соответствии с кодом съемки. Если вы геодезист, то найдете специальные команды для создания вашего рисунка.