(343) 222-06-56
620073, Россия, г. Екатеринбург
ул. Крестинского, 46а, офис 202
Рассылка
Каталог продукции
ГлавнаяНовостиОбновление ПО Leica SmartWorx Viva

Обновление ПО Leica SmartWorx Viva 14 Ноября 2010

Компания Leica Geosystems представила новую версию полевого программного обеспечения SmartWorx Viva 3.00, которая позволяет вести цифровой абрис. Полевое ПО SmartWorx Viva устанавливается на контроллеры Leica CS10 и Leica CS15 и служит для управления GNSS-приемниками и тахеометрами серии Viva.

В новой версии SmartWorx Viva пользователю предоставлены графические инструменты для ведения полевой документации в электронном виде. Теперь все рабочие пометки выполняются с помощью стилуса на цифровом изображении объекта, полученном посредством встроенной в контроллер фотокамеры. Новая возможность рисовать на изображении экрана избавляет пользователя от необходимости вести абрис на бумаге.  

 


В SmartWorx Viva  версии 3.00 реализована поддержка распространенного ГИС-формата Shape в качестве активной подложки с возможностью импорта точек, линий и площадных объектов.
 

  

Еще одним важным нововведением стала совместимость программы с тахеометрами марок Sokkia и Nikon. Опытные пользователи получили возможность значительно расширить функционал данных инструментов, а новички — упростить процесс работы с ними.

         

 

 Информацию по обновлению контроллеров Вы можете получить в службе технической поддержке ЗАО "ПРИН-УРАЛ" по телефону: (343) 222-06-56 или по электронной почте support@uralgeocom.ru